Girona del hondureño Choco Lozano perdió 1-0 con el Betis

Eusebio Sacristán no hizo ingresar al Choco en la derrota de este jueves

27.09.2018

GIRONA, ESPAÑA.- El Girona que dejó buenas sensaciones en el 2-2 ante el Barcelona el pasado fin de semana, perdió 1-0 contra el Betis en la jornada seis en la liga de España.

En el primer tiempo, el Betis fue más incisivo creando más oportunidades de gol en la portería de Bounou.

Mientras tanto el Girona solo tuvo una clara al minuto 21, cuando Douglas Luiz sacó un remate desde fuera del área que paso muy cerca.

El hondureño Choco Lozano que no fue convocado en la quinta fecha ante el equipo culé, se quedó en la banca a la espera de ser tomado en cuenta por el entrenador Eusebio Sacristán.

Sobre el segundo tiempo, Loren anotó para el Real Betis que llegó a rematar desde el centro de área tras una asistencia de Francis Guerrero.

Chistian Stuani remató de cabeza al 90+3, pero su disparo fue rechazado de manera espectacular por el arquero Pau López.

Con este resultado el Girona se ubica en la posición once, con diez puntos en la tabla. El próximo encuentro del equipo del Choco Lozano será ante el Huesca.