Juticalpa gana 3-1 ante el Vida en el torneo de Apertura 2018

El equipo olanchano solo ha conseguido una victoria en lo que va del torneo, el Vida lo apretará

23.09.2018

JUTICALPA, HONDURAS.- Juticalpa consiguió su segundo triunfo de la temporada tras vencer 3-1 el domingo al Vida de La Ceiba en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, en duelo por la fecha 11 del torneo Apertura 2018.

Dicho triunfo permite a los olanchanos llegar a 10 puntos en la temporada y recibir un tanque de oxígeno después de seis fechas sin conocer la derrota.

El equipo de Héctor Castellón se juegó literalmente la vida ante los rojos ceibeños.

En el minuto 27, Carlos Ovidio Lanza marcó el primer gol para Juticalpa.

Otoniel Osorio a los 38 minutos, mediante lanzamiento penal, puso iguales los cartones ante Juticalpa.

Carlos Ovidio Lanza marcó a los 42 minutos el segundo gol de los Canecheros.

Lanza que ha marcado su séptimo gol de la campaña, la mandó al fondo tras un lanzamiento de penal que detuvo el portero Munguía del Vida, pero que no fue suficiente para el killer olanchano.

El delantero Franco Güity marcó a los 87 minutos de penal el tercer gol de los olanchanos. Este es el primer gol del atacante en el torneo.

Juticalpa jugará por la fecha 12 el próximo viernes como visitante en el estadio Humberto Michelleti ante el Honduras en El Progreso. En tanto que Vida contra las cuerdas recibe al Real de Minas el domingo en el estadio Ceibeño.