Real Madrid gana 3-0 ante Roma y defiende su título en Champions League

Isco Alarcón abrió el marcador en favor de los blancos a los 45 minutos; Bale y Mariano marcaron los otros tantos

19.09.2018

MADRID, ESPAÑA.- El Real Madrid ganó 3-0 ante Roma este miércoles en el partido de la primera jornada de la fase de grupos de Champions League.

A los 45 minutos Isco Alarcón abrió el marcador con un tiro libre.

Gareth Bale marcó el segundo a los 58 minutos.

En las postrimerías, Mariano, a los 90+1, sentenció el tercer tanto del duelo.

Con el resultado, los Blancos confirmaron su favoritismo con una importante victoria ante los de Eusebio di Francesco, a los que ya habrían derrotado en la pretemporada (2-1).

Próxima jornada
En la jornada dos de la fase de grupos, el Real Madrid se medirá ante CSKA Moscú el martes 2 de octubre.

Roma por su parte se verá la cara ante el Viktoria Plzeñ el mismo día.

Real Madrid
Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro; Kroos, Modric; Isco, Bale, Benzema.

Roma
Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, De Rossi, Zaniolo; Ünder, Dzeko, El Shaarawy.

MINUTO A MINUTO
1'| ¡Arranca el partido!
2'| Isco y Marcelo tratan de enviarla por la banda pero acaba con fuera de juego.
3'| Falta clara sobre Marcelo.
3'| ¡Cerca Bale del primer gol! Mandó derechazo a la portería de la Roma.
4'| Carvajal salva y la Roma pierde la oportunidad de atacar.
7'| Kroos lo intenta desde larga distancia, pero su disparo pasa lejos del arco.
10'| Los vigentes campeones de la Champions League dominan en los primeros 10 minutos.
11'| La Roma hace su primera jugada de peligro.
13'| Centro de Carvajal que se queda corto y lo recupera la Roma.
15'| ¡Nueva ocasión de Bale! El Real Madrid ataca y ataca, pero siguen sin goles
18'| Disparo de Kross se va a las nubes
20'| Dominio absoluto del Real Madrid en los primeros 20 minutos.
23'| Amarilla para Sergio Ramos
25'| Benzema quería marcar con chilena pero no le llegó el balón en el área.
28'| El Real Madrid domina el duelo con un 69%
37'| Tiro de esquina para el Real Madrid. Olsen despeja el cabezazo de Sergio Ramos.
44'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Isco abre el marcador y pone el 1-0 ante Roma.
¡DESCANSO!

46'| Continúa el complemento
47'| Los blancos siguen con la presión alta en esta segunda parte
49'| ¡Bale la manda a la portería! Parecía gol, pero no logró concretar la acción
53'| Primer cambio en la Roma. Sale Zaniolo y entra Pellegrini
57'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gareth Bale marca el 2-0 a favor del Madrid
61'| Cambio en el Madrid. Se marcha Benzema e ingresa Asensio.
62'| Navas manda el balón a tiro de esquina.
65'| Disparo de Casemiro pasa lejano por la portería
69'| Asensio lo intentó, pero su disparo se fue demasiado cruzado.
72'| Segundo cambio en el Madrid. Sale Bale y entra Mariano
76'| Tarjeta amarilla para Dzeko por falta ante Mariano
81'| Se juegan los últimos minutos del Real Madrid vs Roma, en la primera jornada de la Champions.
84'| Sale Modric y entra Ceballos en el Madrid
90+1'| Mariano anotó el tercer gol del equipo merengue.