Atlético de Madrid venció 2-1 al Mónaco

El equipo colchonero remontó el partido en su visita al estadio de Louis II

18.09.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El Atlético de Madrid ganó este este martes 2-1 en el campo del Mónaco en su primer partido de Liga de Campeones, que tuvo que remontar tras empezar los locales por delante el marcador.

Samuel Grandsir aprovechó un balón suelto en el área para adelantar al Mónaco (18), pero a la media hora Diego Costa equilibró el marcador (31) y el uruguayo José María Giménez hizo el 2-1 de cabeza (45+1).

Crónica
Atlético de Madrid está ganado 2-1 al Mónaco en la primera fase de grupos de la Champions League.

Grandsir anotó el 1-0 para el Mónaco al minuto 18' tras un gran pase del colombiano Radamel Falcao.

Diego Costa empareja el partido para el Atlético de Madrid al minuto 31', tras un remate a un costado del arquero Benaglio del Mónaco.

José María Giménez anota el 2-1 para el Atlético tras un centro que remató de cabeza finalizando el primer tiempo. Pierde el Mónaco en casa.