Barcelona goleó 4-0 al PSV en la Champions League

El duelo se desarrolló en el estadio Camp Nou de Barcelona

18.09.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El Barcelona goleó 4-0 al PSV Eindhoven, con triplete de Leo Messi, este martes en la primera jornada de la Liga de Campeones, en un partido que los azulgranas dominaron durante los noventa minutos.

Messi abrió el marcador con un gran saque de falta desde la frontal del área (32), Ousmane Dembélé hizo el 2-0 (75) y el argentino rubricó el 3-0 (77) antes de repetir por tercera vez de tiro cruzado (87), en un partido que el Barça acabó con diez por la expulsión de Samuel Umtiti (79).

Crónica:
El Barcelona está ganando 4-0 al PSV de holanda en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Gran pase de Lionel Messi a Luis Suárez al minuto 19' donde el uruguayo la estrelló a un costado de las redes.

¡Goooool! Magistral tiro libre de Lionel Messi al minuto 31' del primer tiempo, gran oportunidad que aprovechó la pulga tras falta cometida a Dembélé.

Dembélé anotó el 2-0 al minuto 74' a pase de Coutinho, mientras que Messi se hizo presente en el marcador nuevamente al 77' y 87' del complemento.