Real España rompe la maldición de Lobos y gana 3-1 en el Emilio Williams

Los equipos disputaron el partido de la jornada 9 en el estadio Emilio Williams

12.09.2018

CHOLUTECA, HONDURAS.- Real España venció esta noche la maldición de los Lobos de la UPNFM y rompió con ello la mala racha.

Tras varios encuentros sin poder vencer a los Lobos, ni aún en partidos amistosos, esta noche la Máquina acabó con la maldición de su rival en la jornada 9 del Torneo de Apertura de la Liga Nacional.

Al minuto 6 del encuentro la Máquina anota el primer gol con pelotazo de Iván López y se pone a celebrar.

Edder Delgado fue sancionado al minuto 38 y recibe tarjeta amarilla.

Al termino de la primera parte, el Real España se impone ante los Lobos. La UPNFM tuvo otros 45 minutos para revertir el marcador, pero no lo logró.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Pinto puso a celebrar a su equipo con un golazo que empató el partido.

Real España volvió a anotar a los 65´. Con un disparo de Ángel Tejeda puso el marcador 2-1 contra los Lobos.

Finalmente, a solo 5 minutos de pitazo final, Real España vuelve a anotar para un contundente 3-1.

El encuentro se jugó en el estadio Emilio Williams.