Olimpia ganó 2-1 ante Real España en el Nacional de Tegucigalpa

Darixon Vuelto marcó el gol de La Máquina, Jerry Bengtson y Júnior Lacayo anotaron para los Albos

02.09.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia ganó 2-1 ante Real España este domingo en la séptima jornada del Torneo Apertura 2018-19 de la Liga Nacional de Honduras y sigue como líder de la tabla.

A los 22 minutos Darixon Vuelto puso a la afición aurinegra a festejar en el coloso Nacional, sin embargo, la alegría les duró poco porque Jerry Bengtson igualó los cartones dos minutos después.

En el complemento los merengues salieron a buscar el triunfo. Fue hasta el minuto 70 que el recién ingresado Júnior Lacayo adelantó el marcador 2-1 a favor de los blancos. ¡El portero aurinegro no pudo con el contraremate!

Así fue el gol de La Máquina:

Bengtson anotó a los 24 minutos e igualó los cartones:

El gol de Lacayo a los 70 minutos:

El duelo, que inició a las 4:00 de la tarde, se desarrolló en el Estadio Nacional Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Con este resultado los Albos continúan invictos en la cima de la tabla con 17 puntos.

Jornada 8
El Olimpia regresará a escena el próximo sábado 8 de septiembre para medirse contra el Honduras Progreso.

La Máquina también tendrá actividad deportiva ante los cocoteros del Vida, el sábado 8 de septiembre a las 7:00 de la noche.