Olimpia le roba un punto a Juticalpa tras empatarle a 2-2 en menos de dos minutos

El León sale a exponer su liderato en las Pampas ante el Canechero que aún no gana en el JRB

26.08.2018

JUTICALPA, HONDURAS.- En menos de dos minutos, Olimpia sacó la casta y salvó el invicto. Perdía 2-0 a 86 y al 88 ya tenía empatado el negocio 2-2. El Albo seguirá líder del torneo Apertura 2018, tras este punto en duelo por la fecha 6 del Apertura 2018, en juego disputado el domingo en el estadio Juan Ramón Brevé.

Juticalpa no vence de local a Olimpia desde el 7 de febrero de 2016 cuando ganó 2-1 (Erick Bernández, Alberth Padilla por el Canechero y Alberth Elis por Olimpia). Así de viejo es el último triunfo del equipo local en su casa, donde Olimpia le pegó dos años seguidos dos palizas por más de cinco goles.

Terrible para este Juticalpa que tenía el negocio hecho. Dos desaplicaciones dañaron el esfuerzo de un partido bien jugado pero... Olimpia es Olimpia y nunca muere.

MINUTO A MINUTO

MIN 07. ¡GOL! ¡Gol del Juticalpa! Gol de Ovidio Lanza. La pelota la dejó escapar el portero Menjívar y la pelota al fondo.

MIN 25: Amarilla para Brayan Ramírez del Juticalpa.

MIN 28: Amarilla para Carlos el Calolo Palacios del Juticalpa.

MIN 31: Amarilla para Deybi Flores, por falta sobre Morazán.

MIN 52: Amarilla para Evel Alvarado del Olimpia.

MIN 54: Amarilla para Hilder Colón del Juticalpa FC.

MIN 70: El árbitro Morazán, expulsa a Brayan Moya que estaba en el banco por reclamos. El Patón Germán Mejía le aplaude.

MIN 74: Sale Rony Martínez, ingresa Júnior Lacayo en el Olimpia. Antes había ingresado Marcelo Canales por Salas en este mismo equipo.

MIN 78: ¡GOL! ¡Gol del Juticalpa! Gol de Víctor Moncada. ¡Qué golazo del Canechero!, globito a Menjívar, con la zurda Moncada la manda al fondo.

MIN 79: Ingresa en Juticalpa FC, Franco Güity, sale Jaime Cabezas.

MIN 86: ¡GOL! ¡Gol del Olimpia! Gol de Jerry Bengtson a centro de Marcelo Canales. Descontó en León.

MIN 87: Penal para el Olimpia. Recarga de Colón sobre Bengtson y es claro penal para el Albo.

MIN 88: Expulsado Carlos Palacios por doble amarilla.

MIN 89: ¡GOL! ¡Gol de Olimpia! Gol de Jerry Bengtson, de lanzamiento penal empata el León.

Olimpia jugará en la fecha 7 ante Real España el próximo domingo en Tegucigapa, Juticalpa también jugará en la capital ante los Lobos UPNFM el sábado.