Brescia de David Suazo empató 1-1 al Perugia en la serie B de Italia

La pantera debutó como entrenador de manera oficial en la segunda división

24.08.2018

ITALIA.- El Brescia que dirige el hondureño David Suazo, empató 1-1 al Perugia de la segunda división del fútbol de Italia.

El gol para el equipo de la Pantera, lo marcó Dimitri Bisoli al minuto 43' del primer tiempo, en el estadio Mario Rigamonti.

Luego por acumulación de tarjetas amarillas, salió expulsado el capitán Daniele Gastaldello al minuto 69', el Brescia se quedaba con diez en la cancha.

La fatalidad llegó para exgoleador histórico del Cagliari, cuando Luca Video del Perugia rescató el encuentro al último suspiro, amargandole los primeros tres puntos para el debut de David en la serie B.

El equipo de Suazo salió a la cancha con: Alfonso, Gastaldello, Romagnoli, Matějů, Felipe Curcio, Tremolada, Bisoli, Ndoj, Tonali, Donnarumma, Ferrari.

Mientras que el Perugia lo hizo con: Gabriel, Cremonesi, Ngawa, Falasco, Felicioli, Mazzocchi, Bianco, Moscati, Verre, Vido Han Kwang-Song, DT. Alessandro Nesta.