El Houston Dynamo empata 1-1 ante el FC Dallas

El partido se jugó a las 7:00 de la noche, hora de Honduras, en el BBVA Compass Stadium

23.08.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El Houston Dynamo empató 1-1 ante el FC Dallas este jueves en el BBVA Compass Stadium.

Los hondureños Alberth Elis, Romell Quioto y Boniek García del Houston Dynamo fueron titulares del partido que inició a las 7:00 de la noche hora hondureña.

El también cinco estrellas Maynor Figueroa del FC Dallas, jugó los 90 minutos del encuentro que terminó con dos anotaciones.

La primera parte del partido transcurrió sin goles y con poca novedad para ambos bandos de la Liga MLS de los Estados Unidos.

Las anotaciones llegaron en los últimos tantos del segundo tiempo. Al minuto 83 Michael Barrios ponía adelante el marcador para el FC Dallas. El encuentro finalizó con un empate.

Solo unos minutos después, Ronaldo Peña empató el tablero para el Houston Dynamo del hondureño Romell Quioto.

El cuadro naranja que no ha tenido una buena campaña tras no ganar en sus últimos cinco juegos, tratará de arrebatar los puntos a un Dallas que viene inspirado y siendo líder en su coferencia.

Por su parte Maynor Figueroa ha sido pieza clave en el accionar de su equipo, en donde anotó en el triunfo de 2-0 ante el Minnesota United.