Real Madrid ganó 2-0 vs Getafe en la primera fecha de La Liga 2018-19

Dani Carvajal (20') y Gareth Bale (51') anotaron los goles

19.08.2018

MADRID, ESPAÑA. -El Real Madrid se impuso 2-0 este domingo ante el Getafe en la primera fecha de la Liga Española, de la temporada 2018-2019.

Dani Carvajal adelantó a los madridistas a los 20 minutos del primer tiempo.

A los 51 minutos Gareth Bale amplió la ventaja y colocó el 2-0 a favor de los blancos.

La era pos-Cristiano Ronaldo se vislumbra esperanzadora. Este domingo el Madrid inició con el pie derecho.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo; Kroos, Ceballos, Isco; Bale, Asensio y Benzema.

Getafe: Soria, Damián, Djené, Bruno, Cabrera, Arambarri, Maksimovic, Gaku, Portillo, Amath y Molina.

MINUTO A MINUTO
1'| Arranca el partido en el Santiago Bernabéu.
2'| Los Blancos intentan salir con el balón desde su propio campo.
3'| Bale dispara y Soria despeja. ¡Era fuera de juego!
4'|El equipo de Lopetegui quiere abrirse espacios en la defensa del Getafe.
6'| Carvajal central desde la derecha, pero el balón se va demasiado pasado. Nadie llega al remate.
10'| Partido bastante tranquilo en estos primeros minutos de juego. Los de Lopetegui dominan, pero sin crear ocasiones.
12'| Saque de banda para los Blancos. Maksimovic manda el balón y Cabrera no llega.
14'| Falta de Gaku sobre Toni Kroos
15'| ¡Cabezazo de Bale al palo! Es la primera clara del Real Madrid.
18'| Borbarás debe tranquilizarse. El cuarto árbitro hizo la petición.
20'|¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Dani Carvajal anota el 1-0.
22'| Los dirigidos por Lopetegui tienen el control del esférico.
24'| Duro remate de Asensio.
27'| Amarilla para Jorge Molina por una entrada dura contra Toni Kroos.
30'| Los primeros 30 minutos están dominados por los Blancos.
33'| ¡Pitan fuera de juego para Sergio Ramos! Parecía penal a favor de los blancos.
35'| El Madrid es más que el Getafe. Por ahora no parece que los de Bordalás igualen los cartones.
38'| El Getafe ya cometió 10 faltas y el Madrid 1.
40'| Amarilla para Amath
41'| Amarilla para Djené por entrada fuerte contra Benzema
43'| Colegiado anula gol a Sergio Ramos por falta.
45'| Final del primer tiempo. Real Madrid se va al descanso con el marcador arriba 1-0 ante Getafe.

COMPLEMENTO
46'| Arranca la segunda parte en el Bernabéu.
47'| El Getafe se muestra más intenso después del descanso.
48'| Modrid, Lucas Vásquez y Casemiro calientan en el banquillo blanco.
50'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Gareth Bale! El galés colocó el 2-0.
57'| Sale Isco y entra Casemiro. ¡Cambio en el Real Madrid!
58'| Cambio en el Getafe. Sale Amath y entra Jaime Mata.
61'| Falta de Mata sobre Ceballos.
64'| Jaime Mata recibe amarilla por falta sobre Nacho. Hay 4 amarillas y todas son del Getafe.
64'| Cambio en el Getafe. Se va Portillo e ingresa Iván Alejo.
67'| Amarilla para Marcelo por falta contra Alejo.
70'| ¡Cerca Bale! El balón rozó el palo.
71'| Cambio en el Getafe. Sale Jorge Molina y entra Ángel.
71'| Cambio en el Real Madrid. Se va Ceballos y entra Luka Modric.
72'| ¡Se la perdió el Getafe!
75'| Cae Asensio en el área y pide penal que el colegiado no señala
76'| Cambio en el Real Madrid. Se despide Gareth Bale y entra Lucas Vásquez.
80'| Ya solo quedan diez minutos en el juego. El Getafe aún no encuentra claras oportunidades
84'| No peligra el marcador. No hay presión del Getafe en las postrimerías.
90'| Añaden dos minutos al duelo.