El Necaxa de Brayan Beckeles empató 2-2 ante Puebla en la Liga MX

19.08.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS. -El Necaxa de Brayan Beckeles empató 2-2 ante Puebla en el estadio Victoria de México.

Lucas Cavallini abrió el marcador al minuto 6 del encuentro y el segunto tanto para Puebla lo acertó Alejandro Chumacero al minuto 46.

Mientras que Víctor Dávila de penal anotó el primer gol para el Necaxa al minuto 58 y Dieter Villalpando dio el empate al Necaxa.

El equipo de Beckeles se encuentra, con este gane, en la posición 8 de la tabla. Mientras que Puebla sigue en los últimos lugares.

El martes 21 de agosto Necaxa se enfrentará a Guadalajara en el estadio Akron en la sexta jornada de la Liga MX.