Necaxa de Brayan Beckeles sumó su segunda derrota en la Liga de México

El duelo por la jornada 4 de la Liga se disputó en el estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón

10.08.2018

MORELIA, MÉXICO.- El Necaxa, el equipo donde milita el hondureño Brayan Beckeles, perdió este viernes frente al Morelia 2-1 en el partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga de México. Con este resultado la escuadra del catracho sumó su segunda derrota.

El duelo se realizó en el estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón, de Morelia. El legionario hondureño jugó de titular los 90 minutos.

Los goles a favor del Morelia los anotaron el centrocampista chileno Diego Valdés al minuto 19 y el ecuatoriano Gabriel Achilier Zurita marcó al 56. Por el lado del Necaxa goleó el delantero de nacionalidad argentina Brian Fernández al minuto 51.

Vea: Olimpia intentará romper casi 5 años sin victoria en el Yankel

Los próximos encuentros del equipo de Brayan Beckeles será frente al Tampico Madero, el martes 14 de agosto en el estadio Tamaulipas por la copa MX.

El sábado 18 de agosto jugará frente al Puebla en la jornada 5 de la Liga de México, como local. En sus últimos cinco duelos la escuadra del legionario hondureño ha logrado cuatro triunfos y dos derrotas.