Atlético de Madrid vence 1-0 al Cagliari en partido amistoso

Con la ausencia de Antoine Griezmann y Diego Costa, el equipo colchonero salió casi con su cuadro titular

08.08.2018

SARDEGNA, ITALIA.- El Atlético de Madrid venció 1-0 al Cagliari donde jugó el hondureño David Suazo. El canterano Borja Cáceres marcó el único gol del partido al minuto 32' del primer tiempo.

El equipo dirigido por El ' Cholo' Simeone, consiguió su primera victoria en la pretemporada previo al inicio de la Liga de España.

Con la ausencia de Antoine Griezmann y Diego Costa, los colchonero salieron a la cancha casi con su equipo titular, mostrando un buen nivel de cara a un nuevo torneo.

Mientras que el Cagliari intentó rescatar el juego con tres disparos directo al marco que defendía el arquero Oblak.

Con este resultado, el Atlético de Madrid da vuelta a la página y ya piensa en el duelo ante el Inter en la International Champions Cup.