Olimpia gana 2-1 ante Platense en el estadio Nacional de Tegucigalpa

Bryan Moya y Diego Alberto Reyes anotaron para los Melenudos; Edgar Álvarez marcó penal para los escualos

04.08.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia se impuso 2-1, en las postrimerías, ante un Platense que buscó las opciones para triunfar después de la amarga derrota ante Motagua en la primera fecha.

El duelo, que se jugó en el estadio Nacional de Tegucigalpa, terminó con el marcador a favor de los Melenudos, gracias a un tanto de último minuto. Diego Reyes rescató al club merengue a minutos del pitazo final.

Las acciones
Bryan Moya
marcó el gol tempranero para el Albo. A los cinco minutos del primer tiempo abrió el marcador.

La alegría duró poco para el club blanco: una falta en el área provocó un lanzamiento penal que Edgar Álvarez no desaprovechó. A los 11 minutos se igualaron los cartones.

A los 23 minutos, Bryan Moya erró un lanzamiento penal. Lanzó desde los once pasos y el balón pegó en el palo izquierdo.

En el complemento el duelo se tornó aburrido, sin embargo la emoción llegó en las postrimerías. Diego Alberto Reyes rescató el triunfo a los 87 minutos y sentenció el 2-1.

Jornada 3
En la tercera jornada, Olimpia se verá la cara ante Marathón el próximo sábado 11 de agosto a las 3:00 PM, mientras que Platense se medirá ante los Lobos de la UPNFM el domingo 12 de agosto a las 3:00 de la tarde.