El catracho marcó un gol y dio una asistencia en la paliza 4-1 que le propinó el club español al inglés

04.08.2018

GIRONA, ESPAÑA: El Girona de España vapuleó 4-1 al Tottenham de Inglaterra en un juego amistoso y el hondureño Anthony Lozano marcó una diana y dio una asistencia de gol.

El Choco anotó el parcial 2-1 al minuto 33, después de que Portu ganara por la derecha y le sirviera al hondureño solo para que la empujara. Fiel a su estilo, el catracho mostró una elocuente serenidad para dar el pase a la red.

Lozano se mostró muy activo y pudo marcar al menos un gol más. Cuando el juego estaba 0-0, Anthony sacó un cabezazo picado que fue rechazado por el portero y, con el 2-1, repitió la dosis, pero su remate fue atajado por el meta Michel Vorm.

Girona goleó al Tottenham y ganó el trofeo Costa Brava.
Al 53, el Choco le devolvió la cortesía a Portu al darle el pase para que marcara el 3-1 del partido. En el segundo tiempo, el entrenador Eusébio cambió a 10 de 11 futbolistas y el Choco fue reemplazado al minuto 66.

El equipo español fue muy superior a un alternativo Tottenham y se despachó con un goleada en el Estadio Municipal de Montilivi ( Girona).

Anthony también anotó en la goleada 6-0 que le recetó el Girona al Melbourne City de Australia, el pasado 27 de julio.