Jornada 2: Honduras Progreso derrotó 2-0 a Motagua en el Humberto Micheletti

Yeer Lisando Gutiérrez a los 12' y Juan Ángel Delgado a los 83' anotaron los goles de los arroceros

04.08.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Honduras Progreso derrotó 2-0 al Motagua este sábado en el segundo duelo de la segunda jornada del Apertura 2018-2019 de la Liga Nacional de Honduras.

Yeer Lisando Gutiérrez anotó a los 12 minutos y Juan Ángel Delgado, de derechazo, puso el segundo para los arroceros a los 83 minutos. Los progreseños obtuvieron sus tres primeros puntos.

Con el resultado, el equipo que dirige Mauro Reyes toma confianza previo a las siguientes fechas.

Jugadas polémicas
En el segundo tiempo el juez central anuló un gol del paraguayo Roberto Moreira Aldana por supuesta posición adelantada.

A los 64’ a las Águilas les invalidaron un segundo sol. Nuevamente el árbitro manifestó que Moreira se quedó en posición adelantada.

A partir de las 7:15 PM el estadio Humberto Micheletti de El Progreso se convirtió en testigo del emocionante duelo.

Las Águilas buscaban seguir en su buen momento después de ganarle al Platense y derrotar 2-0 al Belmpan Bandits de Belice, sin embargo no lograron la hazaña ante los arroceros.

El equipo dirigido por el timonel argentino había mantenido el dominio ante los progreseños en los últimos seis encuentros.

Jornada 3
Motagua medirá fuerzas ante Real España el próximo domingo 12 de agosto a las 4:00 PM en la jornada 3 del Apertura.

Honduras Progreso buscará seguir con el pie derecho el domingo 12 de agosto, a las 2:00 PM, ante Juticalpa.