Real Madrid ganó 3-1 ante Juventus en la International Champions Cup

El conjunto blanco se impuso con goles de Gareth Bale al 39' y doblete de Marco Asensio a los 47' y 56'

04.08.2018

MARYLAND, ESTADOS UNIDOS.- El Real Madrid ganó 3-1 ante Juventus este sábado en el duelo de la International Champions Cup.

La primera diana fue un autogol. Dani Carvajal intentó despejar el balón y terminó anotándole a Keylor Navas a los 12 minutos.

A los 39 minutos, Gareth Bale igualó los cartones: el futbolista galés envió un zurdazo y puso el empate.

El español Marco Asensio anotó doblete a los 47 y 56 minutos.

Los blancos firmaron así su primer triunfo de la pretemporada y ratificaron las buenas sensaciones a pesar de la derrota en el debut de Lopetegui y la baja del famoso CR7. Este sábado los madridistas saborearon la primera victoria contra el equipo turinés.

El partido inició este sábado a las 4:05 PM (hora de Honduras) en el FedEx Field de Landover, en Maryland, Estados Unidos.

Este fue el reencuentro después de protagonizar el fichaje de Cristiano Ronaldo, uno de los traspasos más sorprendentes de los últimos años. Hoy el portugués no estuvo presente.

El duelo fue transmitido a través de la señal de ESPN y en España a través de beIN LaLiga.

Así salieron al campo
Real Madrid: Keylor; Carvajal, Nacho, Javi Sánchez, Reguilón; Kroos, Ceballos, Valverde, Isco; Bale y Benzema.

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Marchisio, Bernardeschi, Favilli y Cancelo.