Real España goleó 3-0 al Congolón FC en la apertura de la Copa Presidente

Con goles de Jhow Benavídez, Mario Martínez y Michael García, los aurinegros pasaron a la siguiente ronda

22.07.2018

OCOTEPEQUE, HONDURAS

Con goles de Jhow Benavídez, Mario Martínez y Michael García, el Real España derrotó 3-0 al Congolón FC.

La victoria de los aurinegros los coloca en la siguiente ronda de la cuarta edición de la Copa Presidente 2018.

El duelo, que arrancó a las 10 de la mañana, se disputó en el estadio John F. Kennedy de Ocotepeque.

A los 35 minutos, de la primera parte, los aurinegros tomaron ventaja con un lanzamiento penal que Jhow Benavídez convirtió en gol.

En la competencia participan 10 equipos de la Liga Nacional, 27 de la Liga de Ascenso y 27 de la Liga Mayor.