Olimpia pierde 3-1 ante el Alianza de El Salvador en Washington, Estados Unidos

10.06.2018

WASHINGTON, ESTADOS UNIDOS

El Olimpia perdió 3-1 ante el Alianza de El Salvador en el partido amistoso de este domingo que se llevó a cabo en el estadio RFK de Washington, Estados Unidos.

Este es el segundo encuentro entre los salvadoreños y los hondureños. En el primero de los duelos el León ganó 4-2.

El equipo salvadoreño abrió el marcador con un gol de Marlon Cornejo al minuto 26 del encuentro. El marcador subió en el segundo tiempo con el tanto de Marvin Monterrosa.

Minutos después, Carlos Will Mejía acertó el primer gol para el León. Sin embargo, al minuto 55 Bladimir Díaz sentenció el partido con el tercer tanto.

Kevin Álvarez abandonó el encuentro debido a una lesión que sufrió por un encontronazo en la segunda parte del duelo.

Le puede interesar: Tierno gesto de Cristiano Ronaldo con pequeño aficionado