Real Madrid se corona por 13 vez campeón de Europa tras vencer 3-1 a Liverpool

El equipo de Casa Blanca logró la Orejona con un doblete de Gareth Bale y otro gol de Benzema

26.05.2018

Kiev, Ucrania
El Madrid no nació para ganar trofeítos en España. El Madrid nació para conquistar Europa. El equipo español ganó por 13 vez la copa de Europa, siendo el mejor equipo de todos los tiempos.

Real Madrid venció 3-1 este sábado a Liverpool en la final de la UEFA Champions League jugada en Kiev, con goles de Benzemá y un doblete de Gareth Bale, y hay que decirlo, con la complicidad del portero alemán Loris Karius, que cometió errores básicos, infantiles para un juego de este nivel.

Además, Cristiano Ronaldo también agrandó su leyenda al conseguir su quinta Orejona. Esto, le convierte en el jugador que más veces ganó el torneo más importante de clubes del mundo con 5 por 4 de Lio Messi.

A los 29 minutos del partido, ha salido lesionado entre lágrimas el egipcio de Liverpool, Mohamed Salah.

La lesión de Salah llegó poco antes de otra en el mismo partido, esa en el lado del Real Madrid, donde el defensa internacional español Dani Carvajal fue cambiado por lesión, también llorando, en el minuto 35.

A los 37 minutos del partido, ha salido lesionado, también entre lágrimas, Dani Carvajal del Real Madrid.

Real Madrid 1-0 Liverpool

Real Madrid 1-1 Liverpool

Real Madrid 2-1 Liverpool