Con Elis, Quioto y Boniek, el Houston Dynamo venció 3-2 al Galaxy de Zlatan

Los hondureños fueron parte del marcador, además ha actuado el salvadoreño Darwin Cerén

05.05.2018

Houston, Estados Unidos
Los hondureños Alberth Elis, Boniek García y Romell Quioto fueron determinantes el el triunfo 3-2 del Houston Dynamo ante LA Galaxy de Zlata Ibrahomivic en el BBVA Compass Stadium ete sábado.

Quioto marcó uno de los goles y dio una asistencia, al igual que Boniek que mandó el centro para el tercer gol del equipo de Ciudad Espacial.

El salvadoreño Arturo Álvarez se quedan en el banco de suplentes, en tanto que Darwin Cerén salió en el once titular.

El primer gol del partido lo marcó Alejandro Fuenmayor a los 3 minutos del partido, a pase de Romell Quioto.

En tanto que a los 38 minutos, Gio dos Santos empató el partido para los angelinos.

A los 48 minutos, Romell Quioto marcó de tiro libre para los locales. La pelota la mandó al área y la defensa la desvió al fondo de la red.

A los 85, Kamara empató para Galaxy, en un error de salida de Cerén.

Sin embargo, no todo estaba escrito y a los 89, José Rodríguez marcó el tercer gol a centro de Boniek García (ingresó al 68 por Mauro Manotas). ¡Felicidad en la Tropa Naranja!

Con este triunfo, el Houston suma 11 puntos en ocho partidos y se mete entre los seis primeros de la Conferencia del Oeste, dejando al Galaxy con 10 unidades. La tabla de esta zona la comanda el Sporting Kansas City de Roger Espinoza con 17 puntos pero con 9 partidos jugados.