Real Madrid le gana al Bayern en Múnich

El Bayern perdió en casa tras dos goles de Marcelo y Asencio, Cristiano lo logró anotar su tanto

25.04.2018

Múnich, Alemania
Un encuentro muy reñido fue lo que vivió el Real Madrid en Múnich al estar casi a la par con el Bayern.

Dos tantos de Marcelo y Asencio le dieron el gane a los Blancos del Madrid quienes sufrieron para poder salir bien en este partido de ida de las semifinales de la Champions League.

Bayern adelantó el partido con un golazo de Kimmich al 27', tras un remate que no dejó opciones a Keylor Navas.

Pero la emoción le duró poco al Bayern, Marcelo anotó el segundo tanto del encuentro y empató el partido de ida de las semifinales.

En nuevo ataque de Lewandowski, Navas logró parar el inminente gol y finalizó el primer tiempo del encuentro con un empate 1-1 entre el Bayern y Real Madrid.

El tercer tanto del encuentro lo acertó Asencio, quien entró por Isco al comienzo del segundo tiempo del encuentro. Segundo cambio de Zidane fue Carvajal por Benzema al 67'.

Por posición adelantada fue anulado el que sería el primer gol de Cristiano Ronaldo en el encuentro.