Batalla campal en el encuentro Vida-Marathón que finalizó 0-1

Tras un encontronazo con el jugador Valerio comenzó la fuerte pelea entre los jugadores en el estadio ceibeño

11.04.2018

La Ceiba, Honduras
Lo que sería un segundo tiempo tranquilo termino es una batalla campal en el Nilmo Edwards de La Ceiba. Al minuto 94, se vino la lucha libre en el estadio.

El joven Cálix empuja a Valerio que este se defiende molesto, cae en el suelo y ahí llega el suplente Joshua Vargas que le da un zapatazo en la cara.

Después, se vinieron empujones manotadas y agarres entre jugadores de ambos equipos. El partido se le fue de las manos a Raúl Castro que expulsó a Valerio, Cálix y Vargas.

El Vida, que viene de perder intentó conseguir un punto más para manterner su posición número 6 de la tabla.

Unos 10 minutos de que comenzara el encuentro el estadio se encontraba a oscuras debido a un apagón. Con 15 minutos de retraso comenzó el partido en punto de las 7:30 de la noche.

Primer tiro a favor del Marathón fue interceptado por el portero de los cocoteros y se salvan del comenzar a perder.

El Vida comenzó a llegar a la portería del Marathón pero no logra acertar el gol. Leo Benedith estuvo cerca de desempatar el partido en La Ceiba.

Al comienzo del segundo tiempo en el estadio ceibeño no se veía indicios de gol. El primer cambio del encentro se produjo al minuto 52 del encuentro entra Christian Cálix y sale Bryan Martínez del monstruo verde del Marathón.

Tremendo encontronazo de Portillo le deja una tarjeta roja. El árbitro marcó un penal a favor del Marathón y fue Yustin Arboleda quien lo acertó y abrió el marcador del encuentro al minuto 60.