Real Madrid gana fácilmente el encuentro 0-3 ante Las Palmas

Para iniciar el marcador Gareth Bale anotó tremendo golazo al minuto 26 del encuentro

31.03.2018

Madrid, España
El Real Madrid (3º) se impuso por 3-0 en el campo de la UD Las Palmas (18º), con dos goles de Gareth Bale y uno de Karim Benzema, y se colocó a un punto del Atlético, que juega el domingo.

El equipo blanco, sin muchos de sus titulares que habían disputado el martes partidos internacionales, entre ellos Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos, Dani Carvajal, Toni Kroos y Marcelo, ganó sin muchos apuros al equipo canario, que lucha por evitar el descenso.

Además, Zinedine Zidane dio descanso a estos jugadores pensando en el partido de ida de cuartos de final del martes contra la Juventus en Turín.

Bale abrió el marcador tras recibir un pase de Luka Modric, al encontrar un hueco entre la defensa canaria, con un disparo cruzado (26).

Después, Benzema, que llevaba el brazalete de capitán en su 400 partido oficial con el Real Madrid, marcó de penal (39), antes de un segundo castigo en el área obtenido y transformado por Bale (51).

Las Palmas: Chichizola, Michel, Gálvez, Ximo, Aguirregaray, Javi, Aquilani, Vicente, Halilovic, Momo, Calleri.

Real Madrid: Navas, Vallejo, Nacho, Varane, Benzema, Modric, Bale, Casemiro, Theo, Lucas, Asencio

Le puede interesar: Girona empata contra el Levante y sigue su lucha