Honduras de El Progreso regresa a la realidad al Olimpia al vencerlo 3-2 en El Progreso

Los Arroceros respiran en su lucha por el no descenso, Olimpia se sigue viendo mal...

29.03.2018

El Progreso, Yoro, Honduras
Honduras de El Progreso venció 3-2 al Olimpia este jueves en el estadio Humberto Michelletti de El Progreso, en duelo por la fecha 15 del torneo Clausura de la Liga Nacional Profesional.

El Honduras de El Progreso llegó a 33 puntos en la tabla por el no descenso y se quedó a 1 de Real Sociedad. En tanto que en el torneo Clausura se puso en el cuarto lugar con 23 puntos, a tres del Olimpia que se quedó tercero con 26 desaprovechando la chance de ser líder.

En la próxima fecha, Olimpia jugará ante Real España en Tegucigalpa el 8 de abril en tanto que el Honduras visitará a Platense en Puerto Cortés el mismo día.

Recordamos los otros resultados de la fecha 15. Motagua 1-2 Platense
Lobos UPNFM 2-2 Real España
Marathón 3-1 Real Sociedad
Juticalpa 1-2 Vida

En el partido se decretó además un minuto de silencio por la muerte de Santiago Vergara.

MIN 05 |
Honduras de El Progrese marcó el primer gol por medio de Carlos el Mango Sánchez a los 5 minutos, al estilo 'olímpico'.

MIN 18 | Axel Gómez remata, la pelota rebota en el tico Roy Smith y marca autogol para el Olimpia que logra empatar el partido.

MIN 43 | Carlo Costy marcó el segundo gol de los leones, en una jugada donde solo tuvo que poner el pie.

MIN 55 | Gol de Honduras. Fredys López la mandó al fondo ante la parsimonia olimpista.

MIN 81 | Carlos el Mango Sánchez ha marcado de lanzamiento de penal, el tercer gol de los progreseños.