Real España gana 4-2 ante Platense en el estadio Morazán

A las 7:00 PM arrancó el duelo reprogramado de la jornada 13

21.03.2018

Tegucigalpa, Honduras
A las 7:00 PM inició el duelo entre Real España y Platense. Aurinegros y Selacios se midieron en el estadio Morazán de San Pedro Sula, en el juego reprogramado de la jornada 13 del Clausura.

Real España llegó con la mirada puesta en ratificar su resurgimiento y lo consiguió con un abultado marcador 4-2. Platense sigue con la presión del descenso a flor de piel.

Primera mitad
A los 28 minutos Brunet Francisco Hay Pino abrió el marcador para el Platense.

El gol de La Máquina llegó a los 42 minutos, mediante anotación de Omar Zalazar.

Etapa complementaria
Omar Zalazar se hizo de doblete a los 59 minutos. Ahí adelantó el marcador en favor de los Aurinegros.

La emoción para los hinchas de la Máquina aumentó cuando llegaron dos goles más en menos de cinco minutos.

A los 62 minutos -tiempo global- Iván 'El Chino' López puso el tercero, luego Edder Delgado, a los 65, colocó el cuarto.

El Platense no tardó en responder y Brunet Francisco Hay Pino también se lució con doblete. Minuto 68 y el duelo ya estaba 4-2.