Con triplete de Suárez y doblete de Messi, Barcelona doblega 6-1 al Girona en el Camp Nou

'Choco' Lozano fue parte del once titular del Girona. En los primeros minutos gestó una asistencia que terminó en gol

24.02.2018

Barcelona, España
FC Barcelona doblegó 6-1 al Girona en la jornada 25 de la Liga Santander.

El Girona se adelantó con un tanto de Cristian Portu nada más empezar el encuentro (3), pero el Barça remontó con un triplete del uruguayo Luis Suárez (5, 44 y 76), dos del argentino Lionel Messi (30 y 36) y otro del brasileño Philippe Coutinho (66), el primero en Liga desde que llegó en enero al club azulgrana.

El espectacular Camp Nou fue testigo del duelo que albergó a grandes figuras del deporte.

La máxima sorpresa en este encuentro fue el atacante hondureño, Anthony 'Choco' Lozano. El futbolista catracho formó parte del once titular ante el equipo de Valverde.

Vea: Futbolistas hondureños las prefieren modelos y exreinas de belleza

Primera mitad
Apenas arrancó el duelo, Portu, el 9 del Girona, abrió el marcador.

La emoción fue aún más intensa cuando 2 minutos después, Luis Suárez empató los cartones en favor del equipo azulgrana.

En el Camp Nou hubo ovación total después de los primeros 25 minutos.

Lionel Messi colocó el tercero de la tarde ante 85,417 espectadores. Seis minutos después (36´), el argentino impresionó con su doblete.

El Barcelona no se detuvo ahí y siguió reaccionando. El uruguayo Luis Suárez se hizo presente con doblete a los 44 minutos. Con el marcador, FC Barcelona 4-1 Girona, se fueron al descanso.

Además: Choco Lozano y su asistencia a Portu ante Barcelona en el Camp Nou

Complemento
Pese al tanto inicial de los gerundenses, el Barcelona no le costó imponer su mayor calidad y encontrar la manera de romper la defensa rival una y otra vez.

Con este triunfo, el Barcelona alcanza los 65 puntos, por los 55 del Atlético de Madrid, que el domingo visitará al Sevilla (5º), y los 51 del Real Madrid, tercero

FC Barcelona: Ter Stegen, Nelson Semedo, Piqué, Rakitic, Sergio, Messi, Suárez, Coutinho, Debelé, Jordi Alba, Umtiti.

Girona FC: Bono; Ramalho, Juanpe, Bernardo, Pere Pons, Aday, Maffeo, Granell, Lozano, Portu y Borja García.