Real Madrid ganó 4-0 al Alavés en el Bernabéu

Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 43 y en el segundo tiempo Bale marcó el segundo

24.02.2018

Madrid, España
El técnico del Madrid, Zinedine Zidane, optó por utilizar el ya conocido BBC, Benzema, Bale y Cristiano para enfrentar al Alavés en la Liga Española que se juega este sábado.

El encuentro se realizó en el estadio Santiago Bernabéu en donde Cristiano Ronaldo al minuto 43 abrió el marcador dándole ventaja al Real Madrid.

Al comienzo del segundo tiempo del encuentro con pase de Benzema, Bale se impuso sobre el arquero acertando el segundo gol del encuentro.

Con tiro de Cristiano Ronaldo al minuto 61 da un gol más de ventaja en el juego que comienza a ponerse duro para el Alavés que no ha logrado acertar ningún punto.

Casi por finalizar el encuentro al minuto 90 del juego Benzema acertó un penal. Y así finalizó un encuentro explosivo de la Liga Española.

A 1:45 hora de Honduras comenzará el encuentro entre el Barcelona vs Girona en el que Honduras apoyará con todo al Choco Lozano.

Así salieron a la cancha:

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Varene, Nacho, Theo, Casemiro, Lucas, Kovacic, Bale, Ronaldo y Benzema.

Alavés: Pacheco, Alexis, Laguardia, Ely, Duarte, Pérez, García, Torres, Pedraza, Guidetti y Rubén Sobrino.

Lea además: Neymar y su momento de demostrar su liderazgo