Honduras Progreso 2-5 Marathón en el Humberto Micheletti en El Progreso

Marathón logró una abultada victoria contra el Honduras Progreso que en segundo tiempo recibió tres goles

18.02.2018

Tegucigalpa, Honduras
Honduras Progreso perdió 2-5 contra el Marathón en el Humberto Micheletti en El Progreso.

El primer equipo en anotar fue el Honduras Progreso; sin embargo, minutos después Júnior Lacayo al minuto 18 y de cabeza anotó el primer gol para Marathón y se marca el empate 1-1.

Al minuto 37 Honduras Progreso marcó su segundo gol poniéndose arriba en el marcador. Resultado 2-1.

Minuto 45 y el Marathón vuelve a empatar con un 2-2.

El tercer gol para el Marathón llegó al minuto 72, ocupando la delantera en la tabla con un 2-3.

Júnior Lacayo vuelve a anotar al minuto 77. Resultado Honduras Progreso 2-4 Marathón.

En tiempo adicional, minuto 91, Marathón anota su quinto gol de la noche. Resultado 2-5.