Roger Rojas anota su quinto gol con Alajuelense y se lo dedica a la Virgen de Suyapa

12.02.2018

Tegucigalpa, Honduras
El legionario hondureño, Roger Rojas, sigue brillando en el Alajuelense de Costa Rica.

El catracho anotó este domingo su quinto gol con el club tico, en el que se ha logrado adaptar de la mejor manera, convirtiéndose en una de las figuras en el ataque.

El Ro-Ro fue el artífice del tercer tanto de la Liga Deportiva Alajuelense, al minuto 51', en el triunfo 4-0 ante la Universidad de Costa Rica.

VEA: Cristiano Ronaldo emociona a Olimpia y Motagua

Y la noche del domingo publicó un tuit en su cuenta oficial donde dedica su gol a la Virgen de Suyapa: 'Te debía tu gol #VirgencitaDeSuyapa', escribió junto a unos emojis de balón de fútbol y de oración.

El exolimpista brilla en la Liga de Costa Rica junto a los catrachos Álex López y Luis Garrido, con quienes comparte equipo.