Con doblete de Rubilio Castillo, Motagua gana 3-0 vs Marathón en el estadio Nacional de Tegucigalpa

El emocionante duelo tuvo goles tempraneros. A los 18 y 38 minutos de la primera mitad, las Águilas tomaron ventaja

11.02.2018

Tegucigalpa, Honduras
El estadio Nacional de Tegucigalpa fue testigo del emocionante duelo entre Motagua y Marathón. En un juego bonito, enérgico y con bastantes ocasiones de gol, las Águilas vencieron 3-0 a los Esmeraldas.

El choque correspondiente a la séptima jornada del Torneo Clausura 2017-2018 arrancó a las 4:00 PM, con una afición emocionada, necesitada de triunfo.

El árbitro central, Óscar Moncada, estuvo a cargo del prometedor encuentro que se disputó este domingo.

Primera mitad
Desde el pitazo inicial, el Ciclón y el Monstruo Verde, salieron al césped del coloso capitalino con ansias de gol.

La algarabía para los aficionados azules fue tempranera. A los 18 minutos, Walter Martínez, abrió el marcador.

La magia de los dirigidos por Diego Vazquez se mantuvo hasta el final de la primera mitad. A los 37 minutos, un cabezazo magistral de Rubilio Castillo, los mandó al descanso con un cómodo marcador 2-0 frente al Marathón.

Rubilio Castillo envía derechazo al fondo de la red, mediante lanzamiento penal. Foto David Romero/EL HERALDO

El complemento
Después de un primer tiempo intenso, la etapa complementaria siguió con la misma energía.

La dinámica de un encuentro totalmente aguerrido, vislumbró la tercera diana de la tarde, con doblete de Rubilio.

A los 28 minutos -72 del global- Rubilio Castillo, desde la vía penal, puso el 3-0 ante un Marathón que con poco poder ofensivo se dedicó a cuidarse, sin éxito.

Vea: Rostros angelicales y cuerpos esculturales en el duelo Motagua vs Marathón