Levante agranda la crisis del Real Madrid al empatar 2-2 al 89'

Los merengues preocupan al no poder sostener un resultado. Al 81 ganaban 1-2. Al 89' Levante lo empató

03.02.2018

Tegucigalpa, Honduras
El Levante agranda la crisis del Real Madrid al empatarle el partido al 89'.

Los dirigidos por Zinedine Zidane ganaban el juego al 81, cuando Isco puso su magia con el 1-2, tras el primer tanto de Ramos al 11', y los merengues ya contaban con esos tres puntos, pero apareció Giampaolo Pazzini al 89' para amargarle el rostro a todo el Madrid.

El tanto de Pazzini junto al gol de Emmanuel Boateng al 42' sellaron el amargo empate para los blancos y el glorioso punto para el club local.

Nuevamente el equipo dirigido por el francés se encuentra en el ojo del huracán al no poder sostener un resultado en los últimos minutos del partido.

Real Madrid se queda con 38 puntos en el cuarto lugar, mientras que su eterno rival Barcelona lidera la tabla con 57.