Platense perdió 2-4 ante Marathón en el estadio Excélsior de Puerto Cortés

Los escualos perdieron ante al equipo sampedrano en el inicio del Clausura de la Liga Nacional

21.01.2018

Tegucigalpa, Honduras
Platense perdió 2-4 ante Marathón en la primera jornada del Clausura 2017-18 de la Liga Nacional de Honduras.

Alexander Aguilar anotó el tanto para los escualos a los 11' de la primera parte. Al 43' Junior Lacayo empató y Bryan Martínez le dio la vuelta a los 46' a favor de los verdes. Hay Pino al 64', de penal, puso el 2-3. Jhon Paul Suazo puso el 2-4 para el equipo de Héctor Vargas al 83'.

El duelo inició a las 3:00 de la tarde, luego de guardar un minuto de silencio y mostrar una pequeña pancarta alusiva al exseleccionado nacional Juan Carlos García, quien perdió la batalla contra la leucemia el pasado 8 de enero.

Ambos equipos llegan con aspiraciones serias de ser protagonistas en este campeonato.