¡Qué zurdazo! Así fue el gol de Mario Martínez en la semifinal contra Marathón

El solitario gol del exseleccionado nacional aseguró el boleto a la gran final. El encuentro se jugó a puerta cerrada

23.12.2017

San Pedro Sula, Honduras
Real España mostró este sábado su poderío ante Marathón en el estadio Olímpico de San Pedro Sula con el peculiar toque majestuoso de Mario Martínez.

A los nueve minutos de la primera mitad los Aurinegros tomaron la ventaja sobre los Esmeraldas con un zurdazo del exseleccionado nacional.

¡El contragolpe fue perfecto! Iván López recuperó el balón y mandó un centro que Mario aprovechó sin pensarlo dos veces. Fue imposible para el arquero José Calderón tapar el golazo.

Con el 1-3 (4-3 en el global) en el partido de vuelta de las semifinales del Torneo Apertura 2017-2018, Real España consiguió meterse a la final hondureña.