Boca y River pierden en Argentina

El equipo xeneize sigue líder con 34 puntos, pero vio cómo San Lorenzo y Unión Santa Fe se le pusieron a tres unidades. Los Millonarios ocupan el puesto 12 con 15 puntos.

26.11.2017

Rosario, Argentina

Boca Juniors, el puntero de la Superliga argentina, sufrió su segunda derrota seguida, esta vez frente a un Rosario Central que lo superó por 1-0 en el Estadio Gigante de Arroyito.

El equipo Xeneize, que venía de caer en casa 2-1 ante Rácing, se vio sentenciado de visita por un gol de Marco Rubén, a los cuatro minutos. El que también salió derrota en esta fecha 10 fue River Plate, que perdió 3-1 de local contra Newell's Old Boys.

Gonzalo Martínez adelantó a los Millonarios a los 67 minutos, pero los visitantes remontaron con tantos de Luís Leal (73), Brian Sarmiento de penal (80) y Héctor Fértoli (85).

Tras estos resultados Boca Júniors sigue líder con 24 puntos, pero San Lorenzo y Unión Santa Fe se le pusieron a tres unidades. River, en cambio, ocupa el doceavo lugar con 15 puntos.