Sevilla remonta un 0-3 para arrancar un empate al Liverpool (3-3)

El conjunto del 'Toto' Berizzo, que necesitaba un triunfo para sellar su pase a octavos, vio cómo un estelar Roberto Firmino...

21.11.2017

Sevilla, España
Sevilla y Liverpool empataron 3-3 (Descanso: 0-3), este martes en Sevilla, en partido del Grupo E de la Liga de Campeones de la UEFA y ambos dependen de sí mismos para clasificarse para octavos de la competición.

El conjunto del 'Toto' Berizzo, que necesitaba un triunfo para sellar su pase a octavos, vio cómo un estelar Roberto Firmino (dos goles y una asistencia) se erigió en protagonista de una fulgurante primera parte visitante (3-0), antes de que el Sevilla anotase tres goles en el segundo acto.