Selección de México dice adiós al Mundial Sub-17 India 2017

El combinado iraní se puso muy pronto arriba en el marcador contra México, además por partida doble

17.10.2017

Nueva Delhi, India
México se marchó del Mundial Sub-17 sin conocer la victoria, después de caer este martes en octavos de final ante Irán (2-1), todo lo contrario que España, que logró el pase a cuartos después de remontar contra Francia (2-1).

El combinado iraní se puso muy pronto arriba en el marcador contra México, además por partida doble. Mohammad Ghaderi cayó derribado en el área por el carrilero Adrián Vázquez, provocando un penal que se encargó de transformar Mohammad Sharifi (7).

VEA: Honduras iría en el bombo 4 si clasifica a Rusia 2018

Pocos minutos después, Allahyar Sayyad (11) puso tierra de por medio para Irán, que en el segundo tiempo aguantó la ventaja mínima (2-1) después de que Roberto de la Rosa (37) lograra descontar antes del final de la primera parte.