Real Madrid no pudo con el Tottenham y empataron 1-1 en el Bernabéu

Cristiano Ronaldo anotó de penal en el ocaso del primer tiempo. El equipo de Zidane no pasó del empate

17.10.2017

Madrid, España
El Real Madrid empató 1-1 con el Tottenham en la 3ª jornada de la Liga de Campeones, en un partido en el que ambos equipos jugaron por quedarse con el liderato del grupo H de la competición continental.

El marcador lo abrió Raphael Varane, en propia meta, a los 28' de la primera parte. El empate fue obra de Cristiano, quien anotó de penal a los 43'.

El partido no pasó del empate y el Real Madrid perdió una clara oportunidad de alejarse en el liderato del grupo contra su rival directo. Tottenham, por su parte, obtuvo un gran resultado en el duelo en el que incluso pudo haber ganado.

Equipos:
Real Madrid: Keylor Navas - Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo - Casemiro, Kroos, Modric, Isco - Benzema, Cristiano Ronaldo. Entrenador: Zinedine Zidane (FRA)

Tottenham Hotspur: Lloris - Alderweireld, Davinson, Vertonghen - Aurier, Dier, Winks, Davies - Eriksen, Son - Kane. Entrenador: Mauricio Pochettino (ARG)

Árbitro: Szymon Marciniak (POL)