Motagua venció 3-2 a Juticalpa en el Nacional y se sube al segundo lugar

Omar Elvir marcó un gol para Motagua a los 9 y luego un autogol a los 90+5 para cerrar el juego

15.10.2017

Tegucigalpa, Honduras
Motagua venció 3-2 Juticalpa en el duelo por la jornada 11 de Apertura 2017-18, jugando en el estadio Nacional.

El Ciclón con el triunfo ha llegado al segundo lugar del torneo y se alista para jugar ante Marathón el próximo sábado.

Motagua abrió el marcador por medio de Omar Elvir a los 9 minutos del partido tras un pase del Chino Discuua.

A los 24 minutos, el portero José Mendoza le tapó un penal a José Mendoza.

Motagua marcó a los 31 minutos el segundo gol para el Ciclón Azul.

A los 34 minutos, Edras Padilla ha descontado con un remate de 40 metros razado. Golazo Canechero.

Marco Tulio Vega marcó el tercer de Motagua a los 90+4. Juticalpa descontó a los 90+5 en un autogol de Omar Elvir.

Motagua sumó 20 puntos en 11 fechas, ahora es segundo y vuelve a aspirar al liderato.

Los de Olancho, por su parte, suman 13 unidades obtenidas a lo largo de 11 juegos.