El Everton no termina de despegar tras empatar con el modesto Brighton (1-1)

Los 'Toffees' de Ronald Koeman vieron como los locales se adelantaban en el minuto 82 por medio del francés Anthony Knockaert

15.10.2017

Londres, Inglaterra
El Everton (16º) desperdició una oportunidad de alejarse de la zona de peligro al empatar en casa del recién ascendido Brighton (1-1) este domingo en la octava fecha de la Premier League.

Los ' Toffees' de Ronald Koeman vieron como los locales se adelantaban en el minuto 82 por medio del francés Anthony Knockaert, aunque el delantero Wayne Rooney convertiría un penal en el 90 para sellar la igualada final.

El Everton ocupa el puesto 16, con 8 puntos, y podría caer un puesto si el lunes el Leicester (18º) derrota al West Bromwich (10º).

El club de Liverpool sólo ha ganado uno de sus últimos seis partidos. A principios de octubre, el accionista mayoritario del club Farhad Moshiri aseguró que Koeman contaba con su 'apoyo total'.

Este domingo se disputa un partido más de la Premier League, el que mide al Southampton (12º) y al Newcastle (9º).