Panamá gana 2-1 Costa Rica y se va a la Copa Mundial por primera vez

Llegado el minuto 88 -casi al cierre del partido- Daniel Torres anotó el segundo tanto para Panamá que lo envió directo al Mundial Rusia 2018

10.10.2017

Ciudad de Panamá, Panamá
Panamá logró superar a Costa Rica en un 2-1 y clasificó al Mundial Rusia 2018, se trata de la primera vez que el país canalero logra la clasificación.

Los canaleros se jugaron el todo por el todo en su última oportunidad de avanzar directamente al Mundial o ir a un repechaje en el cierre de las eliminatorias mundialistas de la CONCACAF.

Llegado el minuto 88 -casi al cierre del partido- Daniel Torres anotó el segundo tanto para Panamá.

Al minuto 55 el marcador marcó 1-1 regresándole las esperanzas a los canaleros, alegría que les duró solo 33 minutos.

El gol del empate ocurrió al minuto 55 por Blas Perez en una apretada jugada en la portería.

La única amobestación del partido fue para David Guzmán quien recibió tarjeta amarilla al minuto 59.

Tras jugar dos minutos de descuento de la primera mitad, el partido se fue al medio tiempo, mientras los 'ticos' celebran su ventaja.

Al minuto 36 Johan Venegas anotó para Costa Rica dándole a su equipo la posibilidad de ganar este partido.

Hasta el minuto 22 Panamá había dominado mayormente el juego, pero sin lograr conseguir el ansiado gol.