Colombia se clasifica al Mundial con empate 1-1 con Perú, que irá al repechaje

10.10.2017

Lima, Perú
Perú empató con Colombia en un 1-1, anotaciones de James Rodríguez para Colombia y de Jose Paolo Guerrero para Perú.

Con ese resultado Colombia se clasificó al Mundial mientras que Perú irá al repechaje.

Al minuto 76 el marcador marcó Perú 1-1 Colombia y de ahí no se volvió a mover.

Tras reanudan el partido con la novedad de que Perú cambió a Alberto Rodríguez por Miguel Araujo en Lima por decisión de Ricardo Gareca. El equipo equipo local también hizo sus movimientos y sustituyo a André Martín Carrillo por Yordy Reyna en Lima.

Sandro Meira Ricci mostró la primera amarilla para André Martín Carrillo del Perú en el estadio Nacional.

Perú atacó con fuerza en el estadio Nacional y Paolo Guerrero remató de cabeza, pero su intento se fue fuera y ambas selecciones seguían empatadas 0-0 al minuto 22.

Al minuto 13 Colombia apretó y James Rodríguez finalizó la jugada, aunque no consiguió el gol.

Falcao del Colombia fue amonestado por mal comportamiento al minuto 11 y se llevó una tarjeta amarilla de Sandro Meira Ricci árbitro del encuentro.