La Universidad Pedagógica vence 3-1 a Juticalpa en Comayagua

Los Lobos de la UPN siguen pegando botones en Liga Nacional y demostraron un vez más que no están de pura suerte en la Primera División

01.10.2017

Comayagua, Honduras
Los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) sumaron esta tarde su cuarto triunfo en Liga Nacional de Honduras, tras vencer 3-1 a Juticalpa en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

La UPNFM sigue demostrando que no ha ascendido a Primera a pasear y va enserio subiendo en la tabla.

Los goles fueron obra de Jairo Róchez al minuto 4, que anticipó al portero ‘Canechero’ en una mala salida, logrando el primer gol. Los visitantes no se quedaron atrás y al 13 empataron el juego con gol de Bryan Ramírez.

Al segundo tiempo los universitarios aprovecharon dos faltas penales que Mayron Flores transformó desde los 11 metros al 63 y 86 al dejó el marcador en 3-1 para los Lobos.