Olimpia derrota a Honduras de El Progreso en el Nacional

El león desmostró su poderío en el estadio Tiburcio Carias Andino de Tegucigalpa, ciudad capital de Honduras

01.10.2017

Tegucigalpa, Honduras
Con goles de Bryan Moya (al minuto 22), Javier Estupiñán (41) y Roger Rojas (84), Olimpia hizo los deberes en casa y derrotó 2-0 a Honduras de El Progreso en el cierre de la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

En uno de los mejores partidos del equipo de Carlos Restrepo, el león borró del campo a su rival, dirigido por el exolimpista Nerlin Membreño y que hoy ha demostrado unas de sus peores versiones de los últimos años.

Moya abrió la cuenta al 22 con un golazo de 30 metros, tras una recuperación del defensa colombiano Andrés Quejada, y antes de finalizar el primer tiempo Estupigol recuperó la mirilla y se estrenó en el Apertura con un certero cabezazo que selló una gran habilitación de Michael Chirinos.

Roger Rojas firmó la goleada con una definición a puerta vacía al 84.