Elis y Quioto anotan en triunfo de Houston Dynamo

Ambos delanteros llegarán on fire con la Selección Nacional para enfrentar a Costa Rica

30.09.2017

Houston, Estados Unidos
Goles hondureños le dieron la victoria al Houston Dynamo esta noche de 2-1 sobre Minnesota.

Alberth Elis y Romell Quioto marcaron dos golazos de cabeza y llegarán en el mejor nivel a la Selección Nacional de cara a los dos partidos eliminatorios decisivos ante Costa Rica y México.

El Houston no la tuvo fácil. Pasaban los minutos y no encontraba el camino al gol. Hasta que vino un centro largo al minuto 68 y Elis como un cazagoles cabeceó entre dos defensores. El delantero catracho vive un gran momento, fue pieza fundamental en el empate 3-3 con el Galaxy al lograr doblete, uno de penal y otro de cabeza.

Esta noche lo vuelve hacer y ya suma ocho goles con el Dynamo. Elis celebró con una máscara de pantera emocionando a la afición naranja.

Luego, a los 84, era el turno para Romell Quioto que también con un cabezazo puso el 2-0.

Ambos jugadores llegarán mañana al país al mediodía para integrarse en Comayagua a la Bicolor y ponerse a la orden de Jorge Luis Pinto.