Con paliza incluída, el Honduras de El Progreso manda al sótano a Platense

En El Progreso, los de Nerlin buscarán vencer al ilusionado Platense de Clavasquín

27.09.2017

El Progreso, Yoro
Honduras de El Progreso venció 5-1 a Platense en el cierre de la primera vuelta del torneo Apertura 2017-18 en el estadio Humberto Michelletti de El Progreso.

Los primeros dos goles del equipo progreseño fueron marcados ambos por la vía penal, por intermedio de Carlos el Mango Sánchez a los 19 minutos, en tanto que el trinitense Jerrel Britto marcó a los 60 minutos. Franklin Morales marcó a los 70 minutos.

Platense descontó a los 72 por medio de Alex Aguilar en un golazo de tiro libre. En tanto que Fredis López marcó a los 80 minutos el cuarto gol de los progreseños.

Morales marcó el quito gol a los 85 minutos del juego.

Este es el primer triunfo del equipo arrocero bajo el mando de Nerlim Membreño. Lo que lo hace llegar a 9 puntos, salir de la última posición y relegar a dicho lugar a Platense que vive horas bajas.

Honduras de El Progreso visitará el próximo domingo a Olimpia en Tegucigalpa, en tanto que Platense recibirá a Real España en Puerto Cortés.