Real Madrid campeón de la Supercopa de Europa al vencer 2-1 Manchester United

Zinedine Zidane le ganó el mano a mano a José Mourinho en Macedonia, donde su equipo logró imponerse 2-1

08.08.2017

Tegucigalpa, Honduras
El Real Madrid venció 2-1 al Manchester United y es el campeón de la Supercopa de Europa.

La primera anotación fue obra de Casemiro a los 23'. A los 52 minutos apareció Isco para vencer a De Gea tras una hermosa jugada blanca. Lukaku descontó para el Man Utd a los 62'.

A los 30' de la primera parte, jugadores de ambos equipos, junto a los árbitros, se tomaron un minuto para refrescarse tras las cálidas temperaturas.

Cristiano Ronaldo hizo su ingreso a los 82 minutos de juego, cuando Zizou le dio el visto bueno para que tomara el lugar de Karim Benzemá.

El encuentro se llevó a cabo en Macedonia, donde albos demostraron que siguen con el reinado de la mano de Zidane, pese a tener enfrente al siempre peligroso club de José Mourinho.

Marcelo y Casemiro celebrando el primer gol de la Supercopa de Europa. (Foto: AP)

Ver: ► La insólita razón por la que club inglés despidió a sus porristas

Alineaciones

Real Madrid: Keylor Navas, Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos, Gareth Bale, Karim Benzemá e Isco Alarcón.

Manchester United: David De Gea, M. Darmian, C. Smalling, V. N. Lindelof, A. Valencia, Paul Pogba, N. Matic, A. Herrera, J. Lingard, R. Lukaku, Mkhitaryan.