Motagua se salva por un Colocho y empata ante Real Sociedad en Comayagua

El Bicampeón encontró a los 87 minutos un gol que buscó todo el partido. Suspiró en la hinchada del Azul Profundo

06.08.2017

Comayagua, Honduras
Motagua y Real Sociedad empataron 1-1 en el inicio del torneo Apertura 2017-18 de la Liga Nacional Profesional, jugado este domingo en el estadio Carlos Miranda de Comayagua bajo el arbitraje de Melvin Matamoros.

El gol de la Real Sociedad fue hecho a los 53 minutos por medio de Secundino Martínez en un remate de larga distancia, en tanto que Walter el Colocho Martínez (que ingresó de cambio al 70 por Erick Andino) marcó el empate para el Ciclón a los 87.

Hay que decir que Motagua domino casi a tiempo completo el partido, pero la Real se paró bien en defensa y sabía salir jugando para salvar el arco de Yul Arzú, quien pasó mucho tiempo en el suelo.

En la fecha 2, el próximo domingo, Motagua visitará Juticalpa y la Real Sociedad recibirá al Honduras de El Progreso.