Platense perdió 1-2 ante Alianza en la Liga de Concacaf

Rodolfo Zelaya (70) y Juan Portillo (86) anotaron para el Alianza, mientras que Brunet Hay Pino (85) acortó distancia

02.08.2017

Puerto Cortés, Honduras
Platense decepcionó en su debut en la Liga de Campeones de Concacaf. Cayó la noche del miércoles 1-2 con el Alianza en el Estadio Excélsior y ahora tendrá que ganar con diferencia de dos goles en El Salvador.

La más clara que tuvo en el primer tiempo fue Cholby Martínez de cabeza tras un tiro libre efectuado por Edgar Álvarez.

En el minuto 42 hubo una falta violenta sobre la cabeza de un jugador salvadoreño por parte de Fabián Arriaga, quien fue expulsado del terreno de juego lo que complicó más al Platense ante una molesta afición porteña.

Al minuto 70, Rodolfo Zelaya entre tres defensas hace el gol en una desconcentración del portero López que salió a cazar mariposas. A los 85 minutos se hizo el milagro porteño momentáneo con un golazo de tiro libre de Brunet Hay Pino, pero en una bajada tras un horror defensivo, Juan Portillo queda solo frente a la meta y anota el 2-1.

En otros partidos de anoche de esta fase de octavos de final, CD Águila de El Salvador sufrió para vencer 1-0 a Real Estelí nicaragüense y con el mismo marcador, Portmore United jamaiquino a Plaza Amador panameño

ALINEACIONES:

PLATENSE: Roberto López, Luis Castro, Erick Norales, Bryan Figueroa, Luis Fernando Palacios, Fabián Arriaga, Matheus Pinto, Jean Carlos Vargas, Edgar Alvarez, Cholby Martínez y Brunet Pino

DT Clavasquín,

ALIANZA: Víctor García, Henry Romero, Jonathan, Darío, Rudy Clavel, Alexaden Larí, Narcizo Orellana, Isac Portillo, Marvin Monterrosa, Herber Sosa y Rodolfo Zelaya